Настроение

Евгений Столбовский
Настроение бывает разным,
Чередуя хорошее с прекрасным,
Нотки улыбок и позитива
Гамма весенне-летнего мотива.
 
Губ очертанье светится блеском,
Дарим вниманье - радужной фреской.
И аккуратно – словом касанье.
Как драгоценно это свиданье.
 
Словно слепящи солнечны блики,
Взгляд замирает в радостном миге.
Так мимолетно и расчудесно
То состоянье нежно-прелестно.
 
И пожеланье снова и снова
Утра прекрасна - радугой слова.
Ты – настроенье, нотка мотива,
Светло дыханье в музыке мира

27.04.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/tjBcwa7F5YY