Тёплый прилив ощутите!

Василий Лызлов
В керамический чайник прогретый
Щедро всыпьте  зелёного чая,   
И залейте водой не кипящей.

Воду первую слейте, повторно залив,
Обоняйте, вдыхая неспешно,
Запах набухших чаинок.

В чаши разлив, наслаждайтесь
В доброй беседе с друзьями
Вкусом нежнейшим.

Поэтично, с любовью пройдя
Чин церемонии чайной,
Бодрости духа и тела

Тёплый прилив ощутите!
        12.2014 г.