Наваждение

Сергей Иванович Павлов
Мне не забыть то наважденье
Когда увидел вдруг тебя,
Душа и сердце с наслажденьем
Твой образ приняли любя.

И тот же миг, мне так приятно
С мечтою этой стало жить,
Но лишь любовь меня нещадно
С ума вдруг вздумала сводить.

И от той ревности ненужной
Совсем потерян был мой сон
Но всё же, мысли мои дружно
Шли покорять тот бастион.

И он признаться, покорился
В один из майских вечеров
Когда гуляя, припозднился
Из леса шёл с охапкою цветов.

27.04.2018 18:35