Вчерашние мальчики...

Тома Путинцева
Солдаты, солдаты -
Вчерашние мальчики наши.
Сегодня вы взрослые.
Выросли в наших глазах.
Алеша и Костя, Серега и Саша
В тревоге за вас набегает у мамы слеза.
Нет писем от сына -
В родительском доме тревога.
Вы служите там,
Охраняя родную страну.
Скорей бы приказ -
И вам к дому дорога…
Напишите письмо,
Напишите хоть строчку одну.