Кукушка

Ирина Селезнева -Авилова
Кукушка, милая моя,
Скажи- ка правду не тая,
Поведай, сколько добрых лет
Мне предоставил божий свет?
Открой завесу предо мной –
Когда душевный ждет покой?
Кукушка, прокукуй побольше!
Обманывать совсем не гоже!
Залейся пеньем соловья,
Пропой с лихвою для меня!
Еще я много не успела,
Моим желаньям нет предела!
Кукушка, добрая моя,
Кукуй не мало для меня!
Еще так много слов красивых
Храню я в сердце для любимых!
Кукушка, пой и не сердись,
Ведь так прекрасна наша жизнь!