Потерянная карта

Михаил Ничипоров
Забыв невзгоды серых дней, под авеню мерцающих огней
Вперёд наперекор судьбе, живя одной лишь ей
Я буду вопреки себе… рисовать на холсте
Только нас двоих, под лунным светом, в темноте…

Начну все с чистого листа, хотя и времени так мало,
Кто ищет, тот всегда найдёт… я это знаю.
И не осудит меня Бог, ведь я борюсь за правду.
Любовь и боль вот та потерянная карта.

И купидоны вновь и вновь, соединяют пары
Не важно, где ты, с кем ты и чем занят.
Один выстрел и ты влюблён без памяти
По ночам не спишь, ждёшь смс признания.

И кто-то скажет, - я устал, быть может хватит,
Но ты в игре и нет сил, что-то исправить…
One Love…

В каждом грамме воздуха растворяется дым?
Как в гамме нежности во мне растворяешься ты.
Кругом брань, я на руках отнесу тебя на край света,
И мы будем болтать, провожая планеты вдаль

Уходящими ежедневно, как часы жизни,
Но мне так просто согреть тебя в холодный февраль.
Нас закружит вальс, никто не будет мешать,
Мои поцелуи развеют твою земную печаль.

Бризом облака уступают нам тропы,
Но издалека ты услышишь мой шёпот.
Только по губам прочитаешь все фразы,
Каждый миг с тобой для меня праздник.

И ты поймёшь минимальность просторов вселенной.
Для моей любви к тебе, что с годами нетленна.
Мы в плену  и я в твоих глазах тону,
Как корабли ко дну идут поражённые бренно.