Краски лета

Михаил Ничипоров
Позабывшие краски лета уносились вдаль,
Каждый день все сильнее мучила печаль.
Волшебная вуаль рисовала тонкой кистью
Те моменты, что вошли в историю жизни.

Не забуду те глаза… они греют мысли.
Все что связало нас… это стихи и песни.
И пускай ты скажешь нет, пройдёт пара лет
Я буду рядом…  и мне не важен твой ответ.

В магнитоле будут записи других кассет,
А время не вернуть назад, капли слез на глазах,
Взгляд в небеса… последняя надежда…
И вдруг звучит мелодия… и будто все как прежде…