Оргазм поэзии

Аливи
Мои стихи не нравятся Богам,
За то, что не лижу им нежно пятки,
За то, что не играю с ними в прятки,
Иду открыто к дальним берегам.

Мои стихи нервируют рабов,
Они меня толпой распять готовы,
За то, что честно говорю: говно вы,
Раз вы придумали таких Богов…

Мои стихи приводят тех в оргазм,
Кому близка шальная удаль эта!
Лишь интеллектуалов и эстетов,
Настроенных на юмор и сарказм.

Поэзия понятна только им:
Отдельным и возвышенным пиитам,
Кто дышит, будто грудь его пробита,
Со мною воздухом разреженным одним.

2018