Я хочу заслужить себе АД

Татьяна Федорова 689
Я хочу заслужить себе Ад,
Чтобы быть навсегда с тобой,
И пусть сильные мне говорят,
Что не вижу дороги другой.

Пусть меня слабаки простят,
В жизни самое легкое смерть,
А я хочу заслужить себе Ад,
Чтобы вместе с тобой гореть.