другу

Анна Платонова 4
Я знаю тебя,как друга
Ты лучший на этом свете.
Ты никогда не предашь друга
Мы с тобой огонь и ветер.
С тобой я помню наши встречи,
Наши ссоры и наши речи,
Нашу дружбу и звонки
Я люблю тебя,а ты?
Ты ходишь в наушниках с музыкой
Меломан,ты меломан.
Помни,я к тебе не далеко.
Приходи ты в гости к нам.
Счастье приноси своим друзьям
Любишь белый цвет и черный
Помни,встретимся мы скоро
Я хожу в наушниках с тобой.
Мы с тобой очень похожи,
Как и ты,я меломан.
В скором времени приду я в гости.
Я знаю,что меня ты любишь.
Прости,ответно не могу
Знаю,меня ты не забудешь,
О дружбе я тебя прошу.
Я рада,что с тобой дружу.
Никогда не унывай
И друзей не забывай
Всегда и о бо всём мечтай.