Заново

Денис Рождественский
Судные дни случались, со мной,
Блин, учитель сказал: пирог.
День злил, оставаться не мог,
Нашел сил, продолжился поход.

Снег кружил, не далекий курорт,
Не гнил, считал тяжелое добро.
Бога молил, себя простить не мог,
Здесь жил, а казалось, будто все.

Родина ранила, со всех сторон,
Правильно, ведь он всему веной.
Не знал заранее и правду там,
Гром грянул, чего же добавлять.

Старание, возможно, через чур,
Мое название, не теряй свой ум.
Много делал правильно, вот и тут,
Небеса, молчание, попроще будь.

Несу не суть, а мое раскаяние,
Как же тяжело, быть адекватным,
Система заставила, к правилам,
Я умирал, но мне жизнь спасали.







2017