Сегодня ничего не хочется...

Владимир Ильич Басалаев
Увы,так горько одиночество,
Но как приятно сознавать,
Что делаешь чего захочется
И некому отчет давать!
Все позади,какая малость,
Воспоминаний горький след.
Но и хорошее осталось:
В душе светло,смятенья нет.
Увы,так горько одиночество,
Но вспять ничто не повернуть...
Сегодня ничего не хочется,
Лишь только вовремя заснуть!