The END...

Вера Бездомная
     ***
Московский кинофестиваль сегодня кончился, а жаль. ;-)
Так много нужных арт-гостей
Из разных стран в стране моей!
Святого раздают Георгия в награду,
А что ещё талантливому сердцу надо?!
На сцену медленно ступает Котт.
И этот режиссер, по-моему, не врёт.
И вдохновение я черпаю от мыслей,
И ВЕРЮ, что в КИНО-искусстве много жизни!!!

*
Московскому 40-му международному кинофестивалю посвящается. 2018г.