я - напополам

Эрика Крим
Я - напополам,
В жизни стыд и срам.
Может приведешь меня в свой забытый храм?
Я - по рукам,
в голове бедлам..
В мире только ты, кто не может всех послать
Кху ям.

Двигай невпопад,
Мыслей водопад.
Если грешен ты, тогда покажи свой ад.
Бей наугад,
Как больной де Сад.
Можешь мне ответить на один вопрос:
Ты рад?

Выбрось и беги,
Гордость береги.
Обернись назад, если слышишь "помоги".
Ты впереди,
Только подожди.
Говори, что хочешь, но запомни заповедь:
Не лги.

Только червоточину ты не увидишь ночью,
Засосет тебя пучина молча, это точно.
Через плечо, мечом или сапогом по почкам.
Плачет по тебе война
Или чья-то дочка.

21.03.18