Белочки в фонтане Сказка - предупреждение

Влад Норманн
Дети шагали
из садика...
Был на земле
день десантника...
Прилетели
на космической
тарелки
три зелёных
марсианских белки,
сели в фонтан,
ну, и ладненько...
"Чьи проделки?" -
громко крикнул
дяденька
и в испуге скомкал
свой берет:
"кажется мне это
или нет,
кто скажи
придумал этот бред?"
а в ответ
захохотал поэт...
Сказка, ложь,
да в ней намёк:
слишком много
пьёшь, дружок!