Элитарность

Олег Каплан
Ничего я не хочу,
Ни чего уже не значу.
Над самим собой шучу,
И поняв всё это, плачу.
…..
Ни хороший, ни плохой,
Ни талант и не бездарность.
В это глупости пустой,
Ощущаю элитарность.
…..
И ещё причастность к тем,
Кто не знает это слово.
И кому я лишь за тем,
Что душа любить готова.

*****12.07.15г.