Роскомнадзор, мы понимаем

Михаил Улькрис
(Сборник: ирония/интернет)

Роскомнадзор мы понимаем,
Пускай "убьёт" он телеграмм!
Пусть не доступен будет гугл...
За это он виновен сам.

Мы проживём и без ютуба!
Не будем "ролики" смотреть.
Терпеть готовы, сколько нужно,
Без новостей его сидеть.

К чему нам фильмы, чья то запись?
И так сойдёт, нам всё равно.
Давать запрет, "бомбить в инете",
Эйпи пора уже давно.

Ничем китая мы не хуже,
Да будет пусть везде контроль!
Мир ужаснётся, с "этих русских",
Свободы больше дать позволь.

Роскомнадзор, родной, спасибо!
Всегда за нас, стеной стоишь.
"Ударам" верим, что так надо...
Как верим в то, что говоришь.