До пришествия Христа!

Не Сергей Не Есенин
 

Ползу товарняком иль еду,
Всё ж, не в элитных поездах…
Отец вот мой, ковал Победу…
А «кузня» … осквернила прах…
И мать моя в земле Донбасса,
Проститься не сумев, лежит,
Шахтеры стали черной расой…
Нацизм же, голубея, жив…

Арканом Минск прислал в подарок
Смертельных соглашений план…
Фашистам, заслужившим нары,
Гуманно выделен  диван…
Кто братьев разделил границей?
Кто сделал властью шелупонь?
На Юг всегда летели птицы,
Но грело Солнце – не огонь…

Как, ухо евший Холифилду,
Майк Тайсон, Мир - еще тупей:
Фашистов не дает в обиду…
А Запад, вообще, плебей…
Давно понятно, кто откуда…
Не скрыть (под маской) – Пентагон.
Набор дешевых фейков, флуда,
Весь Мир в интригах погребен.

Во зло ли жизнь моя? В подарок?
На век дана или на миг,
Чтоб, подле Триумфальных арок,
Познать, кто мирный Столп воздвиг?
Шахтеры выстоят, конечно,
Хотя задача непроста…
Донбасс Россию ждет сердечно,
Но… до пришествия Христа!
НАПИСАНО:  27.04.2018 года  18.15