Крестовый поход

Деддемид
Запад с Россией,затевает войну,
Новый крестовый поход.
При этом имеет цель одну,
Войну у наших ворот.

В девьяьнадцатом французский язык,
В двадцатом немецкий учили.
Брал Берлин русский мужик
И в Париже русские были.

Напрашивается сегодня Лондон,
Русским ударяя по нервам.
За океаном достанем и Вашингтон,
Изучаем латынь в двадцатьпервом.

Наглосаксы,норманы и Рим,
Крестовые войны,вели на Востоке.
Ходили походами в Иерусалим,
Эта злоба оттуда,ей оттуда истоки.

Походом ходили на Византию,
Вели с православием войны.
Не стало её,пошли на Россию,
Вы предков своих достойны.

Вам в открытом бою,
Русских не победить.
Используя подлость свою,
Изнутри развалить.

И сейчас вам,не победа нужна,
Купить русских за печеньки и бусы,
Чтоб сильнее унизить,что бы страдала страна,
Ведь по сути,вы подлые трусы.