Утверждение чаще, скажите, откуда?

Сергей Милевский
"Люди чаще и чаще боятся любить" -
Раздаются нередко теперь утвержденья.
"И Творец не такой, чтобы нам его чтить,
Ложью всюду пронизано всё без сомненья!"

"Предают! Продают всё, что можно продать."
В разговорах доходит уже до такого!
"Есть и ценник на Бога, и ценник на мать!
Ничего не осталось у жизни святого..."

Утверждение "чаще", скажите, откуда?
Чем поступков измеряли вы частоту?
Убеждение в вас от людских пересудов?
Или в том, что у вас лишь одних на виду?

Рядом с теми кто предал - хранящие верность!
Добродетель с пороком соседи навек!
С очевидным соседкой всегда эфемерность!
Против нелюдей точно стоит ЧЕЛОВЕК!!!

27.04.2018 17:28

Картина Слезкина О. "Порок и Добродетель" холст масло 2005