Без Тебя не справиться никак!

Наталия Медведева
Что мне делать, Господи, не знаю, –
Угнетает душу тёмный враг...
На Тебя, мой Спасе, уповаю, –
Без Тебя не справиться никак!

Ты желаешь грешникам спасенья, –
От мирских соблазнов охрани,
Своему унылому творенью
Помоги в безжизненные дни!