Твой голос

Лазарева Татьяна
Бутоном сердце расцветает-
Твой голос сладким рокотом звучит
Во мне.Мой принц,нас разделяют дали
И времени насмешливый каприз...

Любить тебя нельзя мне,но люблю я!
Не смейся...Как же грустно мне постичь,
Что в этой жизни никогда не быть союзу-
Луне сияньем скромным Солнца не достичь...

Твой голос так похож на эхо-эхо-...
В пространстве синем среди гор,
Где вдруг с вершин река летит с успехом
И валунов огромных ей подвластен хор!

Любить тебя нельзя мне здесь,но верю-
Не улыбайся,..-тебе ли не постичь
Той призрачной черты,где час безвремья-
Где я зову тебя и ты идешь на клич!

Где мы,как две реки,как водопады,
Раскалываем радугой алмаз,
Вскипая пеной,сносим все преграды,-
Сливаемся в один поток влюбленных глаз!

     _*_*_*_ F _*_*_*_

           27.04.2018.