14 - Верю в Любовь!

Сергей Епанешников
На музыку песни группы Сплин - Выхода нет.

Сколько дней пройдёт
Буду сильно тебя я любить,
Как любил в признания вечер.
Хочется сердечно за всё
Тебя благодарить,
И конечно Бога за встречу.
Впереди у нас будет Вечность!

Море тепла, счастья, добра
В твой день рожденья пожелаю.
Ты можешь летать, весь мир освещать
Улыбкой своей, я это знаю,
И верю в Любовь, верю в Любовь!

Жить вместе с тобой
Так легко, я как будто в Раю:
Все решить с тобой мирно можем.
Через твою нежность идёт
По крови благодать,
И гармоний здание сложит,
И таланты рода умножит!

Ты - Красота, Богиня, Мечта.
Быть лишь собой тебе желаю.
Жить в чистоте, и на высоте!
Я с Днём рожденья поздравляю,
И верю в Любовь, верю в Любовь!

19.01.2018