Он застолбил ее!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Слова В.Ворсобина.
Исп. Надежда Ломаева
Прослушать можно
в Избе - читальне.

Он застолбил ее, ее он застолбил,
Рабою сделал и коварством наделил.
Он научил ее тому, чем сам владел
И передал рабовладельца беспредел!

Дорогой опыта печального прошли
И в ней герои счастья в жизни не нашли:
Ведь им от рабства до свободы много лет
Идти не хватит даже тысячи штиблет!..

Припев:.
Он застолбил ее, ее он застолбил,
Рабою сделал и коварством наделил.
Он научил ее тому, чем сам владел
И передал ей одиночества удел!..

А кто за ними по дороге их пойдет,
Тот свое счастье в диком рабстве обретет,
Они пытаются по жизни быть, как все,
Но остается им путь белки в колесе!

Пайра, пам - пара - пам - пайра,
Пам - пара - пам - пайра, парам - парам - пам - па,
Пайра, пам - пара - пам - пайра,
Пам - пара - пам - пайра, пар - парам - пам - па!

Проигрыш:

Он застолбил ее, ее он застолбил,
Рабою сделал и коварством наделил.
Он научил ее тому, чем сам владел
И передал ей одиночества удел!..

Мы им завидуем порою: "Вот житье!"
И подражаем им порою: "Все мое!"
Ну, а потом ждем дара, дара мы с небес
И удивляемся: "Куда же он исчез?.."

Он застолбил ее, ее он застолбил,
Рабою сделал и коварством наделил.
Он научил ее тому, чем сам владел
И передал свой одиночества удел!..

И тот, кто за ними по дороге их пойдет,
Тот свое счастье в диком рабстве обретет,
Они пытаются по жизни быть, как все,
Но остается им путь белки в колесе!...

Проигрыш:

Пайра, пам - пара - пам - пайра,
Пам - пара - пам - пайра, парам - парам - пам - па,
Пайра, пам - пара - пам - пайра,
Пам - пара - пам - пайра, пар - парам - пам - па!