Лёгкость в отношениях

Елена Хомка
                Серику Устабекову с благодарностью    
                за красивую тему



Исчезает полностью
Грустный компромисс.
Юмором и лёгкостью
Наполняем жизнь,

Шутками парируем
Диалог  любой,
Будто над рутиною
Мы летим с тобой,

И не опускаемся
До унылых сцен,
Радовать  стараемся
Светом добрых тем.

Ты и я в общении
Не приёмлем груз.
Легкость в отношениях –
Крепость верных чувств.