Просто Любовь

Халилова Надежда
Любовь это мощная перестройка
Наждак для души, освежающий душ
Не пересмешница-хищница сойка
Огненный феникс, Луань Няо - муж!
Гнездо Любви в Горних селеньях
ОТ ВЕТвей цветущей Лозы
Любовь не живёт в словопреньях
но в корнях беззвучной слезы
в нетленной красе вечной Жертвы
Она обитает пожизненно, там!
От страха плотского пал первым
женопослушный Адам?
От Бога Отца отделяется вмиг
Предавший основу любви
Всевышний повсюду ищет своих
которых иссопом кропит!
Любовь не имеет особой меры
Но есть весомый критерий
И сОдРогаются Высшие сферы
Без религиозных мистерий -
"Отче! Прости им не ведают,
что творят!"