Марусенька, ну не ревнуй!

Валентина Путилова
На пенсии..Во благодать!
Мы можем с жинкой долго спать.
Но тормошит жена порой
Ты здесь ли? Может у другой?

Какой поход уже к другой?
Ноги нет у меня одной.
Костыль,что культей называют.
Как дальше жить? Совсем не знаю..

"Корми овец.."-жена сказала,
Но,как добраться до сарая?
Я обхожу парашу с краю...
" Ох, не дойти ,я это знаю!"

"Ну ты Маруся и даёшь..
Меня ты ревностью добьёшь.
Добьёшься культею огрею
Или во сне тебя обрею."

Чтоб ревновать бы перестала,
Разобралась бы ты сначала.
Кому я нужен вот такой..
С одной ногой,больной,хромой.