Мой мир

Лина Блэк 2
Я не хочу слышать этот мир
Я затыкаю уши музыкой
От ваших слов теряю ориентир
Не интерисуюсь вашей я дискусией

Не похожа на вас ,но я и не должна
Ведь вы не пережили тоже самое что я
Такое как испугано душа замолкла
Закрылась от всего, себя виня

Сама себя вытаскивала из этой тьмы
Вы осуждали и осуждаете
Все равно окажитесь за закрытыми дверьми
Когда вы это осознаете?

Я справилась со страхом  когда была мала
Себе я запретила доверять другим
Всё осознать  прекрасно я смогла
И стал внезапно этом мир чужим