В проявленьях...

Дрюнь Куул
Стихию чувств обуздываем словом...
Как же оно коварно в проявленьях!
То строчек не хватает, а то снова
Переживаний скачущих мгновений
Не удаётся рифмой обуздать!
Придать из форм направленности время,
Что мстит  отсутствием желанья иступленья
И прозою безумствует опять...
Стихию чувст так сложно обуздать.

27.04.18.