Кундалини

Ольга Лещинска
Ночь будет светлой, хоть и длинной,
И запах лета будет в ней,
А зверь по кличке Кундалини
По чьим-то спинам всё быстрей
Крадётся, на пути взрывая
Столицы самых грустных стран,
И я смотрю на них и знаю,
Что это всё уже не пранк.
Они откроют понемногу
Закрытый космос без ракет,
И вдоль планет лежит дорога,
Куда – большой-большой секрет.
Я обожаю вкус малины,
Стихи, и песни, и огонь.
Я обойдусь без Кундалини,
Что носом тычется в ладонь.
Быть может, хватит рваться в дали,
Где одиноко. Я не волк.
Хочу нажать я на педали
И чтоб волос прохладный шёлк
Облитый солнцем ветер гладил.
Я всё бы в мире отдала
За жизнь, где нет печальных правил
И нет отсутствия тепла.