Стадии Гипотеза АлекСани 5

Александр Алексахин
Гипотеза АлекСани № 5

Стадии

Есть много парадоксов в нашей быстротечной жизни.
Но мы, пока что, не разобраны на атомы. 
Нас сложно довести до стадии автоматизма.
Мы, перед этим, станем полуавтоматами.*


*Фрагмент гипотезы АлекСани № 5 раздела
"Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия".