Мы разучились правильно любить

Поль Брагин
Мы разучились правильно любить,
Нас привлекают только розы.
О, как бессовестно губить
Все чувства, выбирая позы.

Мне стыдно грязью обзывать
Богов великие дары.
Вы знаете как правильно соврать,
Не доводя до тошноты.

Вам лишь бы жестче ухватить,
И все мотивы не чисты....
Вам нравится сплеча рубить,
Все доводя до простоты.

Да вы додумались платить
За ощущения пустоты,
Ведь главное лишь развратить,
А там , гляди, и новые кнуты.

И как легко смогли убить
Любви особые черты.
Мы умудрились подавить
Все чувства верной красоты.