Тобой я болею

Полина Кузнецова 5
Мы сплетены... тонкими нитями,
Пряными травами, рваными ранами.
Запахами терпкими, фразами дерзкими.
Порывами рвущими, смехом звенящим.
Глазами твоими, мечтами манящими.
Мы настоящие!!!
Дурманами летними,озерами чистыми.
Гитарными звуками, песней совместною.
Босыми ногами, холодными росами.
Бардовыми розами, поцелуями страстными.
Волосами волнистыми, мыслями чистыми...
Улыбкой твоею, ТОБОЙ Я БОЛЕЮ...

27.04.2018