Стихи - Мои друзья

Михаил Бургаев
Сочинять я начал рано,
Стихи судьбу мою вершат!
Когда писать я перестану?
Как перестану я дышать!
Стихи всегда меня спасали,
Они спасают и сейчас.
И вовсе я не гениален,
Всегда есть кто-то,
Лучше нас!
Пишу о том, что меня гложет,
Пишу, о чём писать нельзя.
Ты не гнивись на меня, Боже!
Просто стихи - мои друзья!
Они меня, пусть,
Не прославят,
Проблем моих им не решить.
Но всё по полочкам
Расставят,
И этим мне помогут жить!
Стихи со мной, я со стихами,
Тут не придётся выбирать.
По жизни спутниками стали,
Вот с ними мне и умирать!