Билеты на Бали

Екатерина Капитанова
Ты на Бали купил билеты для двоих,
Тебе милы места на дорогих курортах.
А я же не в восторге от забав людских,
Мне под берёзами не слишком то и плохо.

Запястье украшает подлинный Кортье,
Ты горд покупкою своей и счастлив этим.
Так что же Вы тогда во мне нашли, месье?
Нет места одного для нас двоих на свете!

Литературный шик ты променял на биржи,
Тебе важнее нефть и цены на бензин...
Тоскую я с тобой, но ты меня не слышишь,
И будто бы ты мой, но навсегда один.

Быть не хочу приятным дополнением
В период от планёрки до нового звонка,
Должна творить под музыку весеннюю,
Но роль твоих подруг довольно нелегка...

Ты скуп до ласк, считая их  излишеством,
А я без поцелуев не проживу и дня!
Быть лишь со мной торопишься не слишком ты
И это главный минус для искренней меня!

Пускай сгорят твои билеты на Бали,
Я не бегу за стрелкой на золотых часах!
Забудь же про меня и больше не звони,
Я рождена искриться, а не сгорать вот так!

( Е. Капитанова )