Я в имя новое по-новому влюблён

Шаталов Роман
И снова горизонт пронзила Катя,
Когда мне и без Кати хорошо,
Тем более явление не кстати,
Что оно лезет будто на рожон.

И столько времени было истратил,
Чтобы мне с Катей всё же повезло,
Но не всегда живет весна для Кати,
И это имя в сердце отцвело.

И вроде я мудрее в результате,
Чтоб больше не писать пером имён...
Спасибо, что была ты, моя Катя,
Я в имя новое по-новому влюблён.