Ты остров любви моей

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ты остров любви моей
Куда я так сильно стремлюсь.
Счета не помню ночей
Одинокой остаться боюсь.

Ты остров любви моей
Пока что необитаемый.
Остров средь тысяч камней
Мною, так обожаемый.

О подножие бьются волны
Мой корабль, к нему прибивая.
Подгоняет и ветер вольный
Спустившись с небесного рая.

Какие же сны бывают!
Красок любви полны.
Пусть хоть во сне согревают
Солнышком ранней весны!           27.4.18