Танец страсти акростих

Виктор Зимин 2
Танго аргентинское танцуем,
алчущее чувства для двоих!
Настежь души, словно поцелуем,
ежели вокруг народ притих!
Центром круга чувствуем себя мы!
Страстью до предела мы упрямы!
Трепет от касаний душ и тел!
Розу даме в дар - я то хотел!
Азбучная истина такая -
Столько счастья чувствам, жив пока я!
Танец вместе, как ни назови -
игрище общения в любви!