Мой тост

Константин Совок
Своя у каждого по жизни колея,
Фортуна временна и неудача - тоже,
Так выпьем же - Чтоб на круги своя
Всё возвращалось, наши силы множа!




На иллюстрации: Турция, отель Cornelia De Lux, 17 октября 2017г.