Мгновение...

Инна Лит
Прелюдия звучала, таяла,
Летела в поднебесье,
Мелодией хрустальной
Из глубины Души -
Нежнейшей песней…
И чувства солнечными красками
Ворвались вольным ветром,
Что дышит вдохновлённо, страстно,
Открытым, чутким сердцем, 
Так бабочка прекрасная
Легко и невесомо -
Касанием изящности,
Мгновением весны взлетает снова,
И трудно иногда увидеть, уловить -
Момент чудесного прикосновенья,
Эту тончайшую, невидимую нить -
Любви и нежности, тепла, доверия…

2018