Если верить...

Галина Журавкова
Умирает последней надежда.
Без нее невозможно прожить.
Мы мечтаем о чем-то с детства:
Надо верить во что-то, любить!

Как маяк, во тьме она светит,
Согревает тебя изнутри...
Обязательно вам ответят -
Только душу ключом отопри...

Ключик к каждому свой подходит,
Интуицию в помощь возьми...
И... ростки хорошего всходят,
И всегда оставайтесь людьми!..

Если верить, то это будет -
Ты надейся и верь, и жди!...
И Господь про тебя не забудет:
Будет все хорошо впереди!!!...