Целоваться

Павлова Юлия Валерьевна
Целоваться на краю дороги,
Целоваться на краю судьбы,
Целоваться, проходя пороги,
Целоваться, не бросать борьбы.

Мы с тобою всюду целовались,
Потому что вместе мы сильны,
Мы в счастии и в горе обнимались,
Потому что были влюблены.

Поцелуй твой для меня наркотик,
Поцелуй твой, словно шоколад,
Ты запомни, мой любимый котик:
Если вместе, всё идёт на лад.

Целоваться в радости, в печали,
Целоваться на тропе любви,
Целоваться, стоя на причале,
Ты меня целуй, меня зови.

(2008 год)