Времена Камнепадов. rhythm-n-blues

Артов Юк
ВРЕМЕНА  КАМНЕПАДОВ
  / rhythm-n-blues /

               ПАДАЮТ КАМНИ
       падают камни
 кому-то — привычно
      порою — прощально,,,

        падают звездами
    тихими поздними
падают в небо
                рассветами росными --
              ПАДАЮТ КАМНИ,,,

    сакраментальны
 бомбы и спальни
подонки -
                крайне
       сентиментальны
музыка —
                ослеплена и опальна --
          ПАДАЮТ КАМНИ,,,

падают словом
падают болью
словно
сквозь лица
                залитые кровью,,,
        небо в избытке
    тьмою истыкав
клейма химчисток
на солнечном слитке --
            ПАДАЮТ КАМНИ,,,

огненный дождь
    и прощанья
                случайны
       слов не поймешь
сбито ложью дыханье --
         ПАДАЮТ КАМНИ,,,

где миру
                взять силы
        веру и память
если
                над миром
   небо остыло --
          ПАДАЮТ КАМНИ,,,

все их собрать
                возвести пирамиду
         столько забыто
     сколько убито
 не сосчитать
преклоненную рать --
        ПАДАЮТ КАМНИ,,,

переплавляясь
                ближним
                и дальним
падают
                падают
                падают... --

                славно

____
< пролетный вариант >