Про каждую женщину

Смирнова Елена Викторовна
Хочу увидеть мужика,
Что после эпиляции,
Решится губы подколоть
И сделать липосакцию!

А знаете, ребеночка родить –
Гестаповские пытки пережить!
Проект Творца – подумать страшно!
Каждая женщин – бесстрашна!

26.01.2018.