Русский Щит

Веревской Владимир
Русское Серебро- на Золоте
Золото- на Любви
И ни в жару Её, и ни на холоде
Не купили . . . Обрели.

Да не в пьянках, праздности с бабами
Не со смехо-выродками, в хоровод.
Русский Щит- и не со стразами(!):
Для Золотых, Царьградских Ворот!

От которых,  Ладьёю Белою
Как Лебёдушкой, Олег нам послал
Получили Любовь мы, Бесценную, Обгорелую
И включился Космический, Русский Портал!

Предки наши грозные, грандиозные
Огнеприимцы Христовой Любви!
Не оставленные мы, не "бесхозные" . . .
Русский! Не покидай своей Высоты!!!!

P.S. От Хлеба Русского и крошка, тяжелей стола. Слава БОГУ!

                СПб. 20. 02. 2018 г.


© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118022000469