ты мне никто

Эрика Крим
ты мне никто, ты знаешь -
начал было,
повысив тон, в меня слюной плевать.
я понимаю, знала,
но забыла.
мне что, уже нельзя приревновать?

тарелки, стулья, вещи,
телефоны
по комнате летали, как грачи.
сжимаешь горло, руки.
очень больно.
в ответ по яйцам, сволочь, получи.

наслушались соседи
этой ночью,
что бабник он, она тупая ****ь.
давай без разговоров,
просто молча
допьем коньяк и вместе ляжем спать?

05.02.2017