за сутулые плечи я смерть приобнял

Николай Колчанов 2
За сутулые плечи я Смерть приобнял,
Не пугает уже её злобный оскал.
Её смрад с упоеньем всей грудью вдыхаю,
С предвкушеньем в пустые глазницы взираю.
Что ж ты медлишь, Старуха? Уже я готов
За тобою идти без претензий и слов.
Что же ждёшь ты ещё, Полуночная Леди?
Глянь, луна - твой фонарь, через тучи нам светит.
Я в безумстве своём перешёл за черту
И теперь за тобой в твоё царство пойду.
Но куда же ты, стерва, куда упорхнула?
Вот и ты все надежды мои обманула...

           18.10.2001г.