Расставания и встречи

Роза Спектор
   

Боль ,плач,стон,
Из сердца вон.
Смех,одна слеза
По щеке сползла.
Лесть не звучит,
А в висках стучит:
Пусть не говорит
Прощальные слова.
Месть ни к чему
Только не пойму
Кто виноват из нас...
Слёзы рекой из глаз...