Лыжное

Смирнова Елена Викторовна
Эх, щас по пухлячку бы прокатиться!
Потом в колыбе горной очутиться!
Сперва в прохладный снег лицом упасть,
Потом к камину жаркому попасть!

Снимая шлем, замерзшие перчатки,
Глинтвейна закажу я, для початку!
И мокрые ботинки расстегну,
Усталая, присяду я к окну.

Снаружи снег на солнышке искрится,
А в очаге полено разгорится,
Я в этот миг счастлива и хмельна,
Хлебнув глоток горячего вина!

16.12.2017.