А я бегу, - опять бегу...

Балеринка
...Оригинально как всегда, -
из страхов детских воплощаясь, -
твои уходят поезда,
ко мне - опять не возвращаясь...

А я бегу, - опять бегу, -
на опустевшие перроны,
я жить иначе - не могу,
я в жизни этой - вне закона...

И снова ночь - сменяет день,
и я - ищу свою потерю...

Я знаю, ты - всего лишь тень,
но до сих пор - в тебя я верю...